NCM 0201 - Carnes de animais da espécie bovina  frescas ou refrige

NCM 0201 - Carnes de animais da espécie bovina frescas ou refrige



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0201

Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrige

Classificações NCM derivadas da subposição 0201.
Classificação NCMDescrição NCM

0201

Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrige

02011000

CARCACAS E MEIAS CARCACAS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIGER

02012010

QUARTOS DIANTEIROS N/DESOSSAD.DE BOVINO,FRESCOS/REFRIG.

02012020

QUARTOS TRASEIROS NAO DESOSSAD.DE BOVINO,FRESCOS/REFRIG

02012090

OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIG

02013000

CARNES DESOSSADAS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIGERADAS