QUAL NCM 0201.20.90: CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGE -  - OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE BOVINO FRESCAS OU REFRIG

QUAL NCM 0201.20.90: CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGE - - OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE BOVINO FRESCAS OU REFRIG

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGE - - OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE BOVINO FRESCAS OU REFRIG É: 0201.20.90



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0201

Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrige

02012090OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIG
Classificações NCM derivadas da subposição 0201.2
Classificação NCMDescrição NCM

02012010

QUARTOS DIANTEIROS N/DESOSSAD.DE BOVINO,FRESCOS/REFRIG.

02012020

QUARTOS TRASEIROS NAO DESOSSAD.DE BOVINO,FRESCOS/REFRIG

02012090

OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIG

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0201.20.0300
COSTELA DE BOVINO,NAO DESOSSADA,FRESCA OU REFRIGERADA
0201.20.0400
BISTECA DE BOVINO,NAO DESOSSADA,FRESCA OU REFRIGERADA
0201.20.0500
TIBONE DE BOVINO,NAO DESOSSADO,FRESCO OU REFRIGERADO
0201.20.9900
OUTRAS PECAS DE BOVINO,NAO DESOSSADAS,FRESCAS OU REFRIG