QUAL NCM 0203.12.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS./FRESCAS OU REFRIGERADAS/PERNAS  PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS  NÃO DESOSSADOS

QUAL NCM 0203.12.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS./FRESCAS OU REFRIGERADAS/PERNAS PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS NÃO DESOSSADOS

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS - CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. - FRESCAS OU REFRIGERADAS - PERNAS PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS NÃO DESOSSADOS É: 0203.12.00

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0203

CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

02031

FRESCAS OU REFRIGERADAS:s

        02031200        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Classificações NCM derivadas da subposição 0203.1
Classificação NCMDescrição NCM

     02031

     FRESCAS OU REFRIGERADAS:

        0203.11.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0203.12.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0203.19.00

        Outras

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0203.12.0000
PERNAS E PAS,DE SUINO,NAO DESOSSADAS,FRESCAS OU REFRIG.


Parcerias:
qual cfop    qual cid