Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02 | CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS |
0203 | CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. |
02031 | FRESCAS OU REFRIGERADAS: |
02031200 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
Classificações NCM derivadas da subposição 0203.1 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02031 | FRESCAS OU REFRIGERADAS: |
0203.11.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0203.12.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0203.19.00 | Outras |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |
0203.12.0000 | PERNAS E PAS,DE SUINO,NAO DESOSSADAS,FRESCAS OU REFRIG. |