NCM 0204 - Carnes de animais das espécies ovina ou caprina  fresca

NCM 0204 - Carnes de animais das espécies ovina ou caprina fresca



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0204

Carnes de animais das espécies ovina ou caprina, fresca

Classificações NCM derivadas da subposição 0204.
Classificação NCMDescrição NCM

0204

Carnes de animais das espécies ovina ou caprina, fresca

02041000

CARCACAS E MEIAS-CARCACAS DE CORDEIRO,FRESCAS OU REFRIG

02042

- Outras carnes de animais da espécie ovina, frescas ou

02042100

CARCACAS E MEIAS-CARCACAS DE OVINO,FRESCAS OU REFRIG.

02042200

OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE OVINO,FRESCAS OU REFRIG

02042300

CARNES DESOSSADAS DE OVINO,FRESCAS OU REFRIGERADAS

02043000

CARCACAS E MEIAS-CARCACAS DE CORDEIRO,CONGELADAS

02044

- Outras carnes de animais da espécie ovina, congeladas

02044100

CARCACAS E MEIAS-CARCACAS DE OVINO,CONGELADAS

02044200

OUTRAS PECAS NAO DESOSSADAS DE OVINO,CONGELADAS

02044300

CARNES DESOSSADAS DE OVINO,CONGELADAS

02045000

CARNES DE CAPRINO,FRESCAS,REFRIGERADAS OU CONGELADAS