QUAL NCM 0206.10.00: MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SU -  - MIUDEZAS COMESTIVEIS DE BOVINO FRESCAS OU REFRIGERADAS

QUAL NCM 0206.10.00: MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SU - - MIUDEZAS COMESTIVEIS DE BOVINO FRESCAS OU REFRIGERADAS

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SU - - MIUDEZAS COMESTIVEIS DE BOVINO FRESCAS OU REFRIGERADAS É: 0206.10.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0206

Miudezas comestíveis de animais das espécies bovina, su

02061000MIUDEZAS COMESTIVEIS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIGERADAS
Classificações NCM derivadas da subposição 0206.1
Classificação NCMDescrição NCM

02061000

MIUDEZAS COMESTIVEIS DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIGERADAS

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0206.10.0100
CARNES DE CABECA DE BOVINO,FRESCAS OU REFRIGERADAS
0206.10.0200
CORACAO DE BOVINO,FRESCO OU REFRIGERADO
0206.10.0300
FIGADO DE BOVINO,FRESCO OU REFRIGERADO
0206.10.0400
LINGUA DE BOVINO,FRESCA OU REFRIGERADA
0206.10.0500
RABO DE BOVINO,FRESCO OU REFRIGERADO
0206.10.0600
RIM DE BOVINO,FRESCO OU REFRIGERADO
0206.10.9900
OUTS.MIUDOS COMESTIVEIS,DE BOVINO,FRESCOS,REFRIGERADOS