NCM 0210 - Carnes e miudezas  comestíveis  salgadas ou em salmoura

NCM 0210 - Carnes e miudezas comestíveis salgadas ou em salmoura



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0210

Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura

Classificações NCM derivadas da subposição 0210.
Classificação NCMDescrição NCM

0210

Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura

02101

- Carnes da espécie suína:

02101100

PERNAS/PAS/PEDACOS,DE SUINO,N/DESOSSADOS,SALGADOS,ETC.

02101200

BARRIGAS E PEITOS,ENTREMEADOS,DE SUINO,SALGADOS,ETC.

02101900

OUTS.CARNES DE SUINO,SALGADAS OU EM SALMOURA,SECAS,ETC.

02102000

CARNES DE BOVINOS,SALGADAS/EM SALMOURA/SECAS/DEFUMADAS

02109

- Outras, incluindo as farinhas e pós, comestíveis, de

02109000

CARNES E MIUDEZAS,DE OUTROS ANIMAIS,SALGADOS,ETC.

02109100

CARN.MIUD,D/PRIM.SAL.SEC.DEF.FAR.D/CARN/MIUD.

02109200

CARNES E MIUD.;FARINH.E PÓS COMEST.D/BALEIAS,GOLF.BOTOS

02109300

CARN.MIUD.D/RÉPTEIS,SERP.TAR,DEF.F/CAR.MIUD.

02109900

OUTS.CARNES E MIUD.COMEST.FARINH.E PÓS,SALG.OU EM SALM.