QUAL NCM 0210.12.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA -  CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - BARRIGAS E PEITOS ENTREMEADOS DE SUINO SALGADOS ETC

QUAL NCM 0210.12.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - BARRIGAS E PEITOS ENTREMEADOS DE SUINO SALGADOS ETC

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - BARRIGAS E PEITOS ENTREMEADOS DE SUINO SALGADOS ETC É: 0210.12.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0210

Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura

02101

- Carnes da espécie suína:s

02101200BARRIGAS E PEITOS,ENTREMEADOS,DE SUINO,SALGADOS,ETC.
Classificações NCM derivadas da subposição 0210.1
Classificação NCMDescrição NCM

02101

- Carnes da espécie suína:

02101100

PERNAS/PAS/PEDACOS,DE SUINO,N/DESOSSADOS,SALGADOS,ETC.

02101200

BARRIGAS E PEITOS,ENTREMEADOS,DE SUINO,SALGADOS,ETC.

02101900

OUTS.CARNES DE SUINO,SALGADAS OU EM SALMOURA,SECAS,ETC.

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0210.12.0101
TOUCINHO COM PARTES MAGRAS,DEFUMADO
0210.12.0199
QQ.OUT.TOUCINHO,COM PARTES MAGRAS
0210.12.9900
OUTS.BARRIGAS,PEITOS,DE SUINO,SEM OSSOS,SALGADOS,ETC.