QUAL NCM 0210.19.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA -  CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - OUTS CARNES DE SUINO SALGADAS OU EM SALMOURA SECAS ETC

QUAL NCM 0210.19.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - OUTS CARNES DE SUINO SALGADAS OU EM SALMOURA SECAS ETC

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - OUTS CARNES DE SUINO SALGADAS OU EM SALMOURA SECAS ETC É: 0210.19.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

0210

Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou em salmoura

02101

- Carnes da espécie suína:s

02101900OUTS.CARNES DE SUINO,SALGADAS OU EM SALMOURA,SECAS,ETC.
Classificações NCM derivadas da subposição 0210.1
Classificação NCMDescrição NCM

02101

- Carnes da espécie suína:

02101100

PERNAS/PAS/PEDACOS,DE SUINO,N/DESOSSADOS,SALGADOS,ETC.

02101200

BARRIGAS E PEITOS,ENTREMEADOS,DE SUINO,SALGADOS,ETC.

02101900

OUTS.CARNES DE SUINO,SALGADAS OU EM SALMOURA,SECAS,ETC.

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0210.19.0000
OUTS.CARNES DE SUINO,E MIUDOS COMESTIVEIS,SALGADOS,ETC.