Classificação NCM: 04 - LEITE E LACTICÍNIOS; OVOS DE AVES; MEL NATURAL; PRODUTOS COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL  NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS NOUTROS CAPÍTULOS - 0406 - QUEIJOS E REQUEIJÃO
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

Classificação NCM: 04 - LEITE E LACTICÍNIOS; OVOS DE AVES; MEL NATURAL; PRODUTOS COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS NOUTROS CAPÍTULOS - 0406 - QUEIJOS E REQUEIJÃO

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

04

LEITE E LACTICÍNIOS; OVOS DE AVES; MEL NATURAL; PRODUTOS COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS NOUTROS CAPÍTULOS

0406

QUEIJOS E REQUEIJÃO.

Classificações NCM derivadas da subposição 0406.
Classificação NCMDescrição NCM

    0406

    QUEIJOS E REQUEIJÃO.

      040610

      QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS), INCLUINDO O QUEIJO DE SORO DE LEITE, E O REQUEIJÃO

        0406.10.10

        Mussarela

        0406.10.90

        Outros

        0406.20.00

        Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo

        0406.30.00

        Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó

        0406.40.00

        Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti

      040690

      OUTROS QUEIJOS

        0406.90.10

        Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)

        0406.90.20

        Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

        0406.90.30

        Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

        0406.90.90

        Outros



Parcerias:
qual cfop    qual cid