Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI
Classificação NCM: 04 - LEITE E LACTICÍNIOS; OVOS DE AVES; MEL NATURAL; PRODUTOS COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS NOUTROS CAPÍTULOS - 0406 - QUEIJOS E REQUEIJÃO
Download da Tabela NCM 2017 Completa
Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCM
Descrição NCM
04
LEITE E LACTICÍNIOS; OVOS DE AVES; MEL NATURAL; PRODUTOS COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS NOUTROS CAPÍTULOS
0406
QUEIJOS E REQUEIJÃO.
Classificações NCM derivadas da subposição 0406.
Classificação NCM
Descrição NCM
0406
QUEIJOS E REQUEIJÃO.
040610
QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS), INCLUINDO O QUEIJO DE SORO DE LEITE, E O REQUEIJÃO
0406.10.10
Mussarela
0406.10.90
Outros
0406.20.00
Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
0406.30.00
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
0406.40.00
Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
040690
OUTROS QUEIJOS
0406.90.10
Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
0406.90.20
Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
0406.90.30
Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
0406.90.90
Outros
Parcerias: