Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
10 | CEREAIS |
1006 | ARROZ. |
Classificações NCM derivadas da subposição 1006. | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
1006 | ARROZ. |
100610 | ARROZ COM CASCA (ARROZ PADDY) |
1006.10.10 | Para semeadura |
1006109 | OUTROS |
1006.10.91 | Parboilizado |
1006.10.92 | Não parboilizado |
100620 | ARROZ DESCASCADO (ARROZ CARGO OU CASTANHO) |
1006.20.10 | Parboilizado |
1006.20.20 | Não parboilizado |
100630 | ARROZ SEMIBRANQUEADO OU BRANQUEADO, MESMO POLIDO OU BRUNIDO (GLACEADO*) |
1006301 | PARBOILIZADO |
1006.30.11 | Polido ou brunido |
1006.30.19 | Outros |
1006302 | NÃO PARBOILIZADO |
1006.30.21 | Polido ou brunido |
1006.30.29 | Outros |
1006.40.00 | Arroz quebrado (Trincas de arroz*) |