Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS  COMESTÍVEIS -

Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS -



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

Classificações NCM derivadas da subposição 02.
Classificação NCMDescrição NCM

  02

  CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

    0201

    CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS.

        0201.10.00

        Carcaças e meias-carcaças

      020120

      OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS

        0201.20.10

        Quartos dianteiros

        0201.20.20

        Quartos traseiros

        0201.20.90

        Outras

        0201.30.00

        Desossadas

    0202

    CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS.

        0202.10.00

        Carcaças e meias-carcaças

      020220

      OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS

        0202.20.10

        Quartos dianteiros

        0202.20.20

        Quartos traseiros

        0202.20.90

        Outras

        0202.30.00

        Desossadas

    0203

    CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

     02031

     FRESCAS OU REFRIGERADAS:

        0203.11.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0203.12.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0203.19.00

        Outras

     02032

     CONGELADAS:

        0203.21.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0203.22.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0203.29.00

        Outras

    0204

    CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

        0204.10.00

        Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas

     02042

     OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS:

        0204.21.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0204.22.00

        Outras peças não desossadas

        0204.23.00

        Desossadas

        0204.30.00

        Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas

     02044

     OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, CONGELADAS:

        0204.41.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0204.42.00

        Outras peças não desossadas

        0204.43.00

        Desossadas

        0204.50.00

        Carnes de animais da espécie caprina

        0205.00.00

        Carnes de animais das espécies cavalar, asinina e muar, frescas, refrigeradas ou congeladas.

    0206

    MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SUÍNA, OVINA, CAPRINA, CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

        0206.10.00

        Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas

     02062

     DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS:

        0206.21.00

        Línguas

        0206.22.00

        Fígados

      020629

      OUTRAS

        0206.29.10

        Rabos

        0206.29.90

        Outros

        0206.30.00

        Da espécie suína, frescas ou refrigeradas

     02064

     DA ESPÉCIE SUÍNA, CONGELADAS:

        0206.41.00

        Fígados

        0206.49.00

        Outras

        0206.80.00

        Outras, frescas ou refrigeradas

        0206.90.00

        Outras, congeladas

    0207

    CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS, DAS AVES DA POSIÇÃO 01.05.

     02071

     DE AVES DA ESPÉCIE GALLUS DOMESTICUS:

        0207.11.00

        Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

        0207.12.00

        Não cortadas em pedaços, congeladas

        0207.13.00

        Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados

        0207.14.00

        Pedaços e miudezas, congelados

     02072

     DE PERUAS E DE PERUS:

        0207.24.00

        Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

        0207.25.00

        Não cortadas em pedaços, congeladas

        0207.26.00

        Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados

        0207.27.00

        Pedaços e miudezas, congelados

        0207.32.00

        CARNES DE PATOS,ETC.N/CORT.EM PEDACOS,FRESCAS/REFRIGER.

        0207.33.00

        CARNES DE PATOS,GANSOS,ETC.N/CORT.EM PEDACOS,CONGELADAS

        0207.34.00

        FIGADOS GORDOS,DE PATOS/GANSOS/PINTADAS,FRESCOS/REFRIG.

        0207.35.00

        OUTS.CARNES/MIUDEZAS,DE PATOS,GANSOS,ETC.FRESCAS,REFRIG

        0207.36.00

        OUTRAS CARNES,MIUDEZAS,DE PATOS,GANSOS,ETC.CONGELADAS

     02074

     DE PATOS:

        0207.41.00

        Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

        0207.42.00

        Não cortadas em pedaços, congeladas

        0207.43.00

        Fígados gordos (foies gras), frescos ou refrigerados

        0207.44.00

        Outras, frescas ou refrigeradas

        0207.45.00

        Outras, congeladas

     02075

     DE GANSOS:

        0207.51.00

        Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas

        0207.52.00

        Não cortadas em pedaços, congeladas

        0207.53.00

        Fígados gordos (foies gras), frescos ou refrigerados

        0207.54.00

        Outras, frescas ou refrigeradas

        0207.55.00

        Outras, congeladas

        0207.60.00

        De galinhas-d`angola (pintadas)

    0208

    OUTRAS CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

        0208.10.00

        De coelhos ou lebres

        0208.20.00

        COXAS DE RA,FRESCAS,REFRIGERADAS OU CONGELADAS

        0208.30.00

        De primatas

        0208.40.00

        De baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem Cetacea); de peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem Sirenia); de otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem Pinnipedia)

        0208.50.00

        De répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas)

        0208.60.00

        De camelos e outros camelídeos (Camelidae)

        0208.90.00

        Outras

    0209

    TOUCINHO SEM PARTES MAGRAS, GORDURAS DE PORCO E DE AVES, NÃO FUNDIDAS NEM EXTRAÍDAS DE OUTRO MODO, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALGADOS OU EM SALMOURA, SECOS OU DEFUMADOS (FUMADOS).

        0209.00.11

        TOUCINHO SEM PARTES MAGRAS,FRESCO/REFRIGERADO/CONGELADO

        0209.00.19

        TOUCINHO SEM PARTES MAGRAS,SALGADO/SALMOURA/SECO/DEFUM.

        0209.00.21

        GORDURA DE PORCO,FRESCA,REFRIGERADA OU CONGELADA

        0209.00.29

        GORDURA DE PORCO,N/FUNDIDA,SALGADA,EM SALMOURA,SECA,ETC

        0209.00.90

        GORDURA DE AVES,N/FUNDIDA,FRESCA,REFRIGERADA,CONGEL.ETC

      020910

      DE PORCO

       0209101

       TOUCINHO

        0209.10.11

        Fresco, refrigerado ou congelado

        0209.10.19

        Outros

       0209102

       GORDURA

        0209.10.21

        Fresca, refrigerada ou congelada

        0209.10.29

        Outras

        0209.90.00

        Outros

    0210

    CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.

     02101

     CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA:

        0210.11.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0210.12.00

        Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços

        0210.19.00

        Outras

        0210.20.00

        Carnes da espécie bovina

     02109

     OUTRAS, INCLUINDO AS FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS:

        0210.90.00

        CARNES E MIUDEZAS,DE OUTROS ANIMAIS,SALGADOS,ETC.

        0210.91.00

        De primatas

        0210.92.00

        De baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem Cetacea); de peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem Sirenia); de otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem Pinnipedia)

        0210.93.00

        De répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas)

        0210.99.00

        Outras



qual cid