Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS  COMESTÍVEIS - 0201 - CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA  FRESCAS OU REFRIGERADAS

Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS - 0201 - CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA FRESCAS OU REFRIGERADAS



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0201

CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS.

Classificações NCM derivadas da subposição 0201.
Classificação NCMDescrição NCM

    0201

    CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS.

        0201.10.00

        Carcaças e meias-carcaças

      020120

      OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS

        0201.20.10

        Quartos dianteiros

        0201.20.20

        Quartos traseiros

        0201.20.90

        Outras

        0201.30.00

        Desossadas