Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02 | CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS |
0203 | CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. |
Classificações NCM derivadas da subposição 0203. | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
0203 | CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. |
02031 | FRESCAS OU REFRIGERADAS: |
0203.11.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0203.12.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0203.19.00 | Outras |
02032 | CONGELADAS: |
0203.21.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0203.22.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0203.29.00 | Outras |