Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS  COMESTÍVEIS - 0204 - CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA  FRESCAS  REFRIGERADAS OU CONGELADAS

Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS - 0204 - CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA FRESCAS REFRIGERADAS OU CONGELADAS



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0204

CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

Classificações NCM derivadas da subposição 0204.
Classificação NCMDescrição NCM

    0204

    CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

        0204.10.00

        Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas

     02042

     OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS:

        0204.21.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0204.22.00

        Outras peças não desossadas

        0204.23.00

        Desossadas

        0204.30.00

        Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas

     02044

     OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, CONGELADAS:

        0204.41.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0204.42.00

        Outras peças não desossadas

        0204.43.00

        Desossadas

        0204.50.00

        Carnes de animais da espécie caprina