QUAL NCM 0204.10.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.//CARCAÇAS E MEIAS CARCAÇAS DE CORDEIRO  FRESCAS OU REFRIGERADAS

QUAL NCM 0204.10.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.//CARCAÇAS E MEIAS CARCAÇAS DE CORDEIRO FRESCAS OU REFRIGERADAS

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS - CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. - - CARCAÇAS E MEIAS CARCAÇAS DE CORDEIRO FRESCAS OU REFRIGERADAS É: 0204.10.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0204

CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

        02041000        Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas
Classificações NCM derivadas da subposição 0204.1
Classificação NCMDescrição NCM

        0204.10.00

        Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0204.10.0000
CARCACA E MEIA-CARCACA,DE CORDEIRO,FRESCA,REFRIGERADA