QUAL NCM 0204.21.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS./OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS/CARCAÇAS E MEIAS CARCAÇAS

QUAL NCM 0204.21.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS./OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS/CARCAÇAS E MEIAS CARCAÇAS

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS - CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. - OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS - CARCAÇAS E MEIAS CARCAÇAS É: 0204.21.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0204

CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

02042

OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS:s

        02042100        Carcaças e meias-carcaças
Classificações NCM derivadas da subposição 0204.2
Classificação NCMDescrição NCM

     02042

     OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS:

        0204.21.00

        Carcaças e meias-carcaças

        0204.22.00

        Outras peças não desossadas

        0204.23.00

        Desossadas

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0204.21.0000
CARCACA E MEIA-CARCACA,DE OVINO,FRESCA OU REFRIGERADA