Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS  COMESTÍVEIS - 0206 - MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA  SUÍNA  OVINA  CAPRINA  CAVALAR  ASININA E MUAR  FRESCAS  REFRIGERADAS OU CONGELADAS

Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS - 0206 - MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA SUÍNA OVINA CAPRINA CAVALAR ASININA E MUAR FRESCAS REFRIGERADAS OU CONGELADAS



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0206

MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SUÍNA, OVINA, CAPRINA, CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

Classificações NCM derivadas da subposição 0206.
Classificação NCMDescrição NCM

    0206

    MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SUÍNA, OVINA, CAPRINA, CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS.

        0206.10.00

        Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas

     02062

     DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS:

        0206.21.00

        Línguas

        0206.22.00

        Fígados

      020629

      OUTRAS

        0206.29.10

        Rabos

        0206.29.90

        Outros

        0206.30.00

        Da espécie suína, frescas ou refrigeradas

     02064

     DA ESPÉCIE SUÍNA, CONGELADAS:

        0206.41.00

        Fígados

        0206.49.00

        Outras

        0206.80.00

        Outras, frescas ou refrigeradas

        0206.90.00

        Outras, congeladas