Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS  COMESTÍVEIS - 0210 - CARNES E MIUDEZAS  COMESTÍVEIS  SALGADAS OU EM SALMOURA  SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS  COMESTÍVEIS  DE CARNES OU DE MIUDEZAS

Classificação NCM: 02 - CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS - 0210 - CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS SALGADAS OU EM SALMOURA SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS COMESTÍVEIS DE CARNES OU DE MIUDEZAS



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0210

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.

Classificações NCM derivadas da subposição 0210.
Classificação NCMDescrição NCM

    0210

    CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.

     02101

     CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA:

        0210.11.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0210.12.00

        Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços

        0210.19.00

        Outras

        0210.20.00

        Carnes da espécie bovina

     02109

     OUTRAS, INCLUINDO AS FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS:

        0210.90.00

        CARNES E MIUDEZAS,DE OUTROS ANIMAIS,SALGADOS,ETC.

        0210.91.00

        De primatas

        0210.92.00

        De baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem Cetacea); de peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem Sirenia); de otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem Pinnipedia)

        0210.93.00

        De répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas)

        0210.99.00

        Outras