QUAL NCM 0210.11.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS./CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA/PERNAS  PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS  NÃO DESOSSADOS

QUAL NCM 0210.11.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS./CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA/PERNAS PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS NÃO DESOSSADOS

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS - CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS. - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA - PERNAS PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS NÃO DESOSSADOS É: 0210.11.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0210

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.

02101

CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA:s

        02101100        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados
Classificações NCM derivadas da subposição 0210.1
Classificação NCMDescrição NCM

     02101

     CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA:

        0210.11.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0210.12.00

        Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços

        0210.19.00

        Outras

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0210.11.0100
PRESUNTOS DE SUINO,COM OSSOS,SALGADOS,EM SALMOURA,ETC.