QUAL NCM 0210.20.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.//CARNES DA ESPÉCIE BOVINA

QUAL NCM 0210.20.00: CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS/CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.//CARNES DA ESPÉCIE BOVINA

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS - CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS. - - CARNES DA ESPÉCIE BOVINA É: 0210.20.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0210

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.

        02102000        Carnes da espécie bovina
Classificações NCM derivadas da subposição 0210.2
Classificação NCMDescrição NCM

        0210.20.00

        Carnes da espécie bovina

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0210.20.0100
CHARQUE (CARNE SECA) E CARNE DE SOL,DE BOVINO