Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02 | CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS |
0210 | CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS. |
02109 | OUTRAS, INCLUINDO AS FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS: |
02109900 | Outras |
Classificações NCM derivadas da subposição 0210.9 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02109 | OUTRAS, INCLUINDO AS FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS: |
0210.90.00 | CARNES E MIUDEZAS,DE OUTROS ANIMAIS,SALGADOS,ETC. |
0210.91.00 | De primatas |
0210.92.00 | De baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem Cetacea); de peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem Sirenia); de otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem Pinnipedia) |
0210.93.00 | De répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas) |
0210.99.00 | Outras |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |
0 | indefinido |