QUAL NCM 0302.66.00: PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS/PEIXES FRESCOS OU REFRIGERADOS, EXCETO OS FILÉS (FILETES*) DE PEIXES E OUTRA CARNE DE PEIXES DA POSIÇÃO 03.04.//ENGUIAS FRESCAS REFRIG EXC FILES OUTRAS CARNES ETC

QUAL NCM 0302.66.00: PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS/PEIXES FRESCOS OU REFRIGERADOS, EXCETO OS FILÉS (FILETES*) DE PEIXES E OUTRA CARNE DE PEIXES DA POSIÇÃO 03.04.//ENGUIAS FRESCAS REFRIG EXC FILES OUTRAS CARNES ETC

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS - PEIXES FRESCOS OU REFRIGERADOS, EXCETO OS FILÉS (FILETES*) DE PEIXES E OUTRA CARNE DE PEIXES DA POSIÇÃO 03.04. - - ENGUIAS FRESCAS REFRIG EXC FILES OUTRAS CARNES ETC É: 0302.66.00



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

03

PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS

0302

PEIXES FRESCOS OU REFRIGERADOS, EXCETO OS FILÉS (FILETES*) DE PEIXES E OUTRA CARNE DE PEIXES DA POSIÇÃO 03.04.

        03026600        ENGUIAS FRESCAS,REFRIG.EXC.FILES,OUTRAS CARNES,ETC.
Classificações NCM derivadas da subposição 0302.6
Classificação NCMDescrição NCM

        0302.61.00

        SARDINHAS,SARDINELAS,ETC.FRESCAS,REFRIG.EXC.FILES,ETC.

        0302.62.00

        HADDOCKS FRESCOS OU REFRIG.EXC.FILES,OUTRAS CARNES,ETC.

        0302.63.00

        PEIXES-CARVAO FRESCOS,REFRIG.EXC.FILES,OUTS.CARNES,ETC.

        0302.64.00

        CAVALAS,CAVALINHAS,ETC.FRESCAS,REFRIG.EXC.FILES,ETC.

        0302.65.00

        ESQUALOS FRESCOS,REFRIG.EXC.FILES,OUTRAS CARNES,ETC.

        0302.66.00

        ENGUIAS FRESCAS,REFRIG.EXC.FILES,OUTRAS CARNES,ETC.

        0302.69.10

        MERLUZAS FRESCAS,REFRIG.EXC.FILES,OUTRAS CARNES,ETC.

        0302.69.90

        OUTROS PEIXES FRESCOS,REFRIG.EXC.FILES,OUTS.CARNES,ETC.

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0302.66.0000
ENGUIAS FRESCAS,REFRIGERADAS,EXC.FILES E OUTS.CARNES