Classificação NCM: 03 - PEIXES E CRUSTÁCEOS  MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS - 0305 - PEIXES SECOS  SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS)  MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS  PÓS E PELLETS  DE PEIXE  PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

Classificação NCM: 03 - PEIXES E CRUSTÁCEOS MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS - 0305 - PEIXES SECOS SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS) MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS PÓS E PELLETS DE PEIXE PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

03

PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS

0305

PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA.

Classificações NCM derivadas da subposição 0305.
Classificação NCMDescrição NCM

    0305

    PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA.

        0305.10.00

        Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana

        0305.20.00

        Fígados, ovas e gônadas masculinas, de peixes, secos, defumados (fumados), salgados ou em salmoura

     03053

     FILÉS (FILETES*) DE PEIXES, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA, MAS NÃO DEFUMADOS (FUMADOS):

        0305.30.00

        FILES DE PEIXES,SECOS,SALGADOS,EM SALMOURA,N/DEFUMADOS

        0305.31.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030532

      PEIXES DAS FAMÍLIAS BREGMACEROTIDAE, EUCLICHTHYIDAE, GADIDAE, MACROURIDAE, MELANONIDAE, MERLUCCIIDAE, MORIDAE E MURAENOLEPIDIDAE

        0305.32.10

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.32.20

        Saithe (Pollachius virens)

        0305.32.30

        Ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme)

        0305.32.90

        Outros

        0305.39.00

        Outros

        0305.39.10

        FILÉS DE LING E ZARBO SECOS,SALGADOS,SALMOURA NÃO DEFUM

        0305.39.90

        OUTROS FILÉS DE PEIXES,SECOS,SALGADOS,SALMOURA,NÃO DEFU

     03054

     PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO EM FILÉS (FILETES*), EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

        0305.41.00

        Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus), salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)

        0305.42.00

        Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)

        0305.43.00

        Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)

        0305.44.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030549

      OUTROS

        0305.49.10

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.49.20

        Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme)

        0305.49.90

        Outros

     03055

     PEIXES SECOS, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES, MESMO SALGADOS, MAS NÃO DEFUMADOS (FUMADOS):

        0305.51.00

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.52.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030553

      PEIXES DAS FAMÍLIAS BREGMACEROTIDAE, EUCLICHTHYIDAE, GADIDAE, MACROURIDAE, MELANONIDAE, MERLUCCIIDAE, MORIDAE E MURAENOLEPIDIDAE, EXCETO BACALHAU (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS)

        0305.53.10

        Bacalhau polar (Boreogadus saida), saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva), ling azul (Molva dypterygia), zarbo (Brosme brosme), abrotea-do-alto (Urophycis blennoides) e haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus)

        0305.53.90

        Outros

        0305.54.00

        Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.), sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (

        0305.59.00

        Outros

        0305.59.10

        BACALHAUS POLARES,LINGS,ZARBOS,ETC.SECOS,NAO DEFUMADOS

        0305.59.90

        OUTROS PEIXES SECOS,MESMO SALGADOS MAS NAO DEFUMADOS

     03056

     PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

        0305.61.00

        Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)

        0305.62.00

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.63.00

        Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.)

        0305.64.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030569

      OUTROS

        0305.69.00

        OUTROS PEIXES SALGADOS,N/SECOS,N/DEFUMAD. E EM SALMOURA

        0305.69.10

        Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme)

        0305.69.90

        Outros

     03057

     BARBATANAS, CABEÇAS, CAUDAS, BEXIGAS-NATATÓRIAS E OUTROS SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

        0305.71.00

        Barbatanas de tubarão

        0305.72.00

        Cabeças, caudas e bexigas-natatórias, de peixes

        0305.79.00

        Outros



Parcerias:
qual cfop    qual cid