QUAL NCM 0305.10.00: FARINHAS  PÓS E PELLETS  DE PEIXE  PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

QUAL NCM 0305.10.00: FARINHAS PÓS E PELLETS DE PEIXE PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS - PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA. - - FARINHAS PÓS E PELLETS DE PEIXE PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA É: 0305.10.00

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

03

PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS

0305

PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA.

        03051000        Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana
Classificações NCM derivadas da subposição 0305.1
Classificação NCMDescrição NCM

        0305.10.00

        Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0305.10.0000
FARINHAS/POS/ETC.DE PEIXES,P/ALIMENTACAO HUMANA


Parcerias:
qual cfop    qual cid