Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
03 | PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS |
0305 | PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA. |
03051000 | Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana |
Classificações NCM derivadas da subposição 0305.1 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
0305.10.00 | Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |
0305.10.0000 | FARINHAS/POS/ETC.DE PEIXES,P/ALIMENTACAO HUMANA |