Classificação NCM: 03055 - PEIXES SECOS  EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES  MESMO SALGADOS  MAS NÃO DEFUMADOS (FUMADOS)
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

Classificação NCM: 03055 - PEIXES SECOS EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES MESMO SALGADOS MAS NÃO DEFUMADOS (FUMADOS)

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

03

PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS

0305

PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA.

03055

PEIXES SECOS, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES, MESMO SALGADOS, MAS NÃO DEFUMADOS (FUMADOS):

Classificações NCM derivadas da subposição 0305.5
Classificação NCMDescrição NCM

     03055

     PEIXES SECOS, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES, MESMO SALGADOS, MAS NÃO DEFUMADOS (FUMADOS):

        0305.51.00

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.52.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030553

      PEIXES DAS FAMÍLIAS BREGMACEROTIDAE, EUCLICHTHYIDAE, GADIDAE, MACROURIDAE, MELANONIDAE, MERLUCCIIDAE, MORIDAE E MURAENOLEPIDIDAE, EXCETO BACALHAU (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS)

        0305.53.10

        Bacalhau polar (Boreogadus saida), saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva), ling azul (Molva dypterygia), zarbo (Brosme brosme), abrotea-do-alto (Urophycis blennoides) e haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus)

        0305.53.90

        Outros

        0305.54.00

        Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.), sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (

        0305.59.00

        Outros

        0305.59.10

        BACALHAUS POLARES,LINGS,ZARBOS,ETC.SECOS,NAO DEFUMADOS

        0305.59.90

        OUTROS PEIXES SECOS,MESMO SALGADOS MAS NAO DEFUMADOS



Parcerias:
qual cfop    qual cid