Classificação NCM: 03056 - PEIXES SALGADOS  NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA  EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

Classificação NCM: 03056 - PEIXES SALGADOS NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

03

PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS

0305

PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA.

03056

PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

Classificações NCM derivadas da subposição 0305.6
Classificação NCMDescrição NCM

     03056

     PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

        0305.61.00

        Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)

        0305.62.00

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.63.00

        Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.)

        0305.64.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030569

      OUTROS

        0305.69.00

        OUTROS PEIXES SALGADOS,N/SECOS,N/DEFUMAD. E EM SALMOURA

        0305.69.10

        Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme)

        0305.69.90

        Outros



Parcerias:
qual cfop    qual cid