QUAL NCM 0305.64.00: TILÁPIAS (OREOCHROMIS SPP )  BAGRES (PEIXES GATO*) (PANGASIUS SPP   SILURUS SPP   CLARIAS SPP   ICTALURUS SPP )  CARPAS (CYPRINUS SPP   CARASSIUS SPP   CTENOPHARYNGODON IDELLUS  HYPOPHTHALMICHTHYS SPP   CIRRHINUS SPP   MYLOPHARYNGODON PICEUS  CATLA CATLA
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

QUAL NCM 0305.64.00: TILÁPIAS (OREOCHROMIS SPP ) BAGRES (PEIXES GATO*) (PANGASIUS SPP SILURUS SPP CLARIAS SPP ICTALURUS SPP ) CARPAS (CYPRINUS SPP CARASSIUS SPP CTENOPHARYNGODON IDELLUS HYPOPHTHALMICHTHYS SPP CIRRHINUS SPP MYLOPHARYNGODON PICEUS CATLA CATLA

A CLASSIFICAÇÃO NCM DE PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS - PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA. - PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES - TILÁPIAS (OREOCHROMIS SPP ) BAGRES (PEIXES GATO*) (PANGASIUS SPP SILURUS SPP CLARIAS SPP ICTALURUS SPP ) CARPAS (CYPRINUS SPP CARASSIUS SPP CTENOPHARYNGODON IDELLUS HYPOPHTHALMICHTHYS SPP CIRRHINUS SPP MYLOPHARYNGODON PICEUS CATLA CATLA É: 0305.64.00

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

03

PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS

0305

PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E PELLETS, DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA.

03056

PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

        03056400        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,
Classificações NCM derivadas da subposição 0305.6
Classificação NCMDescrição NCM

     03056

     PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS (FUMADOS) E PEIXES EM SALMOURA, EXCETO SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DE PEIXES:

        0305.61.00

        Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)

        0305.62.00

        Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)

        0305.63.00

        Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.)

        0305.64.00

        Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla,

      030569

      OUTROS

        0305.69.00

        OUTROS PEIXES SALGADOS,N/SECOS,N/DEFUMAD. E EM SALMOURA

        0305.69.10

        Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme)

        0305.69.90

        Outros

Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM
Código NBMDescrição NBM
0
indefinido


Parcerias:
qual cfop    qual cid