Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
03 | PEIXES E CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS |
0306 | CRUSTÁCEOS, MESMO COM CASCA, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; CRUSTÁCEOS, MESMO COM CASCA, DEFUMADOS (FUMADOS), MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; CRUSTÁCEOS COM CASCA, COZIDOS EM ÁGUA OU VAPOR, MESMO REFR |
03069 | OUTROS: |
03069300 | Caranguejos |
Classificações NCM derivadas da subposição 0306.9 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
03069 | OUTROS: |
0306.91.00 | Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) |
0306.92.00 | Lavagantes (Homarus spp.) |
0306.93.00 | Caranguejos |
0306.94.00 | Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) |
0306.95.00 | Camarões |
030699 | OUTROS, INCLUINDO AS FARINHAS, PÓS E PELLETS DE CRUSTÁCEOS, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
0306.99.10 | Lagosta de água doce (Cherax quadricarinatus) |
0306.99.90 | Outros |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |