Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
04 | LEITE E LACTICÍNIOS; OVOS DE AVES; MEL NATURAL; PRODUTOS COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS NOUTROS CAPÍTULOS |
0406 | QUEIJOS E REQUEIJÃO. |
040610 | QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS), INCLUINDO O QUEIJO DE SORO DE LEITE, E O REQUEIJÃOs |
04061010 | Mussarela |
Classificações NCM derivadas da subposição 0406.1 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
040610 | QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS), INCLUINDO O QUEIJO DE SORO DE LEITE, E O REQUEIJÃO |
0406.10.10 | Mussarela |
0406.10.90 | Outros |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |
0406.10.0300 | QUEIJOS TIPO MUSSARELA,FRESCOS |