Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
20 | PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS |
2009 | SUCOS (SUMOS) DE FRUTA (INCLUINDO OS MOSTOS DE UVAS) OU DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, NÃO FERMENTADOS, SEM ADIÇÃO DE ÁLCOOL, MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES. |
20093 | SUCO (SUMO) DE QUALQUER OUTRO CITRO (CITRINO*): |
20093100 | Com valor Brix não superior a 20 |
Classificações NCM derivadas da subposição 2009.3 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
20093 | SUCO (SUMO) DE QUALQUER OUTRO CITRO (CITRINO*): |
2009.30.00 | SUCOS DE OUTROS CITRICOS,NAO FERMENTADOS |
2009.31.00 | Com valor Brix não superior a 20 |
2009.39.00 | Outros |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |