Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
21 | PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DIVERSAS |
2106 | PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS NOUTRAS POSIÇÕES. |
210690 | OUTRASs |
21069050 | Gomas de mascar, sem açúcar |
Classificações NCM derivadas da subposição 2106.9 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
210690 | OUTRAS |
2106.90.10 | Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas |
2106902 | PÓS, INCLUSIVE COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU OUTRO EDULCORANTE, PARA A FABRICAÇÃO DE PUDINS, CREMES, SORVETES, FLANS, GELATINAS OU PREPARAÇÕES SIMILARES |
2106.90.21 | Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
2106.90.29 | Outros |
2106.90.30 | Complementos alimentares |
2106.90.40 | Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos |
2106.90.50 | Gomas de mascar, sem açúcar |
2106.90.60 | Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açúcar |
2106.90.90 | Outras |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |