Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02 | CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS |
0204 | CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS. |
02042 | OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS: |
02042200 | Outras peças não desossadas |
Classificações NCM derivadas da subposição 0204.2 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
02042 | OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS: |
0204.21.00 | Carcaças e meias-carcaças |
0204.22.00 | Outras peças não desossadas |
0204.23.00 | Desossadas |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |
0204.22.0000 | OUTS.CARNES DE OVINO,NAO DESOSSADAS,FRESCAS OU REFRIGER |