Classificação NCM: 02101 - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA

Classificação NCM: 02101 - CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

02

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

0210

CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS (FUMADAS); FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS.

02101

CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA:s

Classificações NCM derivadas da subposição 0210.1
Classificação NCMDescrição NCM

     02101

     CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA:

        0210.11.00

        Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados

        0210.12.00

        Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços

        0210.19.00

        Outras