Nomenclatura Comum do Mercosul NCM | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
20 | PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS |
2007 | DOCES, GELEIAS, MARMELADES, PURÊS E PASTAS DE FRUTA, OBTIDOS POR COZIMENTO, MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES. |
200799 | OUTROSs |
20079921 | De açaí (Euterpe oleracea) |
Classificações NCM derivadas da subposição 2007.9 | |
Classificação NCM | Descrição NCM |
20079 | OUTROS: |
2007.91.00 | De citros (citrinos*) |
200799 | OUTROS |
2007.99.10 | Geleias e marmelades |
2007992 | PURÊS |
2007.99.21 | De açaí (Euterpe oleracea) |
2007.99.22 | De acerola (Malpighia spp.) |
2007.99.23 | De banana (Musa spp.) |
2007.99.24 | De goiaba (Psidium guajava) |
2007.99.25 | De manga (Mangifera indica) |
2007.99.29 | Outros |
2007.99.90 | Outros |
Nomenclatura Brasileira de Mercadorias NBM | |
Código NBM | Descrição NBM |