Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI
Classificação NCM: 20 - PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS - 2007 - DOCES GELEIAS MARMELADES PURÊS E PASTAS DE FRUTA OBTIDOS POR COZIMENTO MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES
Download da Tabela NCM 2017 Completa
Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCM
Descrição NCM
20
PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS
2007
DOCES, GELEIAS, MARMELADES, PURÊS E PASTAS DE FRUTA, OBTIDOS POR COZIMENTO, MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES.
Classificações NCM derivadas da subposição 2007.
Classificação NCM
Descrição NCM
2007
DOCES, GELEIAS, MARMELADES, PURÊS E PASTAS DE FRUTA, OBTIDOS POR COZIMENTO, MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES.
2007.10.00
Preparações homogeneizadas
20079
OUTROS:
2007.91.00
De citros (citrinos*)
200799
OUTROS
2007.99.10
Geleias e marmelades
2007992
PURÊS
2007.99.21
De açaí (Euterpe oleracea)
2007.99.22
De acerola (Malpighia spp.)
2007.99.23
De banana (Musa spp.)
2007.99.24
De goiaba (Psidium guajava)
2007.99.25
De manga (Mangifera indica)
2007.99.29
Outros
2007.99.90
Outros
Parcerias: