Classificação NCM: 20 - PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS  FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS - 2007 - DOCES  GELEIAS  MARMELADES  PURÊS E PASTAS DE FRUTA  OBTIDOS POR COZIMENTO  MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES
Fechar [X]
Aproveite, entre na loja de aplicativos do seu celular e baixe agora o QualNCM Off-Line! CLIQUE AQUI

Classificação NCM: 20 - PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS - 2007 - DOCES GELEIAS MARMELADES PURÊS E PASTAS DE FRUTA OBTIDOS POR COZIMENTO MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES

Download da Tabela NCM 2017 Completa



Nomenclatura Comum do Mercosul NCM
Classificação NCMDescrição NCM

20

PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTA OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS

2007

DOCES, GELEIAS, MARMELADES, PURÊS E PASTAS DE FRUTA, OBTIDOS POR COZIMENTO, MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES.

Classificações NCM derivadas da subposição 2007.
Classificação NCMDescrição NCM

    2007

    DOCES, GELEIAS, MARMELADES, PURÊS E PASTAS DE FRUTA, OBTIDOS POR COZIMENTO, MESMO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES.

        2007.10.00

        Preparações homogeneizadas

     20079

     OUTROS:

        2007.91.00

        De citros (citrinos*)

      200799

      OUTROS

        2007.99.10

        Geleias e marmelades

       2007992

       PURÊS

        2007.99.21

        De açaí (Euterpe oleracea)

        2007.99.22

        De acerola (Malpighia spp.)

        2007.99.23

        De banana (Musa spp.)

        2007.99.24

        De goiaba (Psidium guajava)

        2007.99.25

        De manga (Mangifera indica)

        2007.99.29

        Outros

        2007.99.90

        Outros



Parcerias:
qual cfop    qual cid